¡ES INCREÍBLE VIVIR!

José Mario Calero Vizcaino

Solamente tenemos

una vida.

 

No hay tiempo

para desatender

el presente.

 

No hay tiempo

para el enojo

y el rencor.

 

Hay que buscar

el amor y la felicidad.

 

Hay que vivir

el presente

y disfrutar

la vida.

 

Hay que sentir

AMOR.

 

Hay que tener

valores para

tomar decisiones.

 

Hay que mantener

la salud.

 

Comer bien;

hacer ejercicio;

amar;

estar sexualmente satisfechos;

descansar.

 

Disfrutar

la cultura.

 

No ser muy codiciosos

ni materialistas;

 

llegamos a éste mundo

desnudos.

 

Hay que vivir

con amor

saber satisfacer

las necesidades

básicas;

 

administrar bien

los recursos.

 

Intentar construir

una casa,

un hogar,

dónde vivir

y convivir

con la familia.

 

Comer bien;

hacer ejercicio;

amar;

estar sexualmente satisfechos;

descansar.

 

Hay que ultra-vivir

cada momento

del presente

sabiendo que:

¡ES INCREÍBLE VIVIR!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonitos consejos
    Grata lectura
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.