Transida de Versos....

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Transida de Versos,

Tensa,

Descarnada...

Camino mareada entre difusos 

e Incomprensibles Poemas,

Murmurando al día Palabras

Y sílabas que trepan y suben 

mi Ser sin conciencia y desmayado...

 

Sílabas atrapadas

que suben y bajan

en mi mente enferma de Versos

y atoradas en mi Espíritu

que jamás en Incendios, calla...

 

Es la Loca locura

con la que la gente me juzga,

porque de mí no saben ni sabrán nada...

 

Y esta Soledad elegida que me cobija

y que Nadie comprende,

que palpita en bálsamo ardiente en mi Alma.

 

Cárceles de Acero 

he construido por años

para que ya, BASTA!

No me hagan más daño!

 

Son estos Versos envueltos

en decires

que matan mis Fuegos y llagas,

en cada Noche 

y en cada Madrugada...

 

 Y éste, mi Orbe Incognoscible

que vislumbra en Vértigo 

la ignota Palabra...

 

Silencio ya!

Verso...

Poema...

Sílaba...

Palabra...

 

Sólo sean este grito Indómito y Aullante!

 

En esta Luz Maciza y sepulta

que cada Noche me ahoga cegada...

 

(Mientras las Lunas y Soles

en densa y tétrica trama

Conspiran y danzan feroces

entre Cielos que ya se han caído

Y sobre estos Secos y Yermos

Chorros de alma desgarrados)...

 

(Patricia)

 

Escribo para no morir, quizás alguien comprenda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.