Y Tenia frío...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Y Tenia frío...

El sol, me inundó,

Como inundada estoy de vida,

Aquí te confieso mi amor.

Tan grandioso que es soñar,

Yo te digo:

Todo es tan temporal,

Todo pasa, pero yo quiero

Que éste día, sea eterno

Como lo que no pasa

Como el amor

Que te declaro

Aquí, junto a éste mar

Y te repito de nuevo,

¡Qué misterio!

¡Qué historia!

Y en cada nicho hay un Dios vivo

Se siente su presencia,

De algo que no entiendo

Y tú estás conmigo aquí

En espíritu,

Y el rumor de la noche es nuevo,

Y el rumor de la lluvia nos envuelve,

Y el viento eterniza la noche…

Desdóblate en mí…

flor de cerezo 2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.