Vida

Ethan Hunt

 

Amanecer en colores,

Fresco y cálido día,

Actitud positiva,

Frente en alto,

Larga la mirada,

Dios en el medio del corazón.

Caminar seguro y preciso,

Hacia delante,

En busca de la historia diaria,

Propósitos claros,

Humildad firme.

Luz, belleza,

Futuro, poesía,

Vida.

 

Jrea:. Caracas, 14 de septiembre de 2022

       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.