Cuando el tiempo ya no se detenga

flabio marti

divagando en la certeza de la eternidad

bajo trémulos suspiros que me envuelven

un día te tome decididamente de la mano

para recorrer un largo camino inacabado

 

donde existía un páramo de soledad

aceptando que todo tiene un destino

aceptando lo que es, y lo que se tiene,

el caminar así se me hizo costumbre,

 

sonriendo al descubrir el suave aroma

de las flores, sembradas donde antes

solo había yerbas, ahora caminando

disfruto del jardín que fuimos sembrado

 

nacen azarosos destellos de luz,

se van inventando nuevas siluetas,

en los viejos recuerdos de un sueño

nacido al principio tardío de un final

 

cuando la noche apenas se había acabado,

siento un desbordamiento de emociones

surgidas, al calor de promesas cumplidas,

que obligan a detener el correr del tiempo,

al cobijo de una tibia llama parpadeante

 

aprendí a caminar a tu lado, en la eternidad

de una ilusión de amor alguna vez esperada,

puedo pensar en esas nuestras horas quietas,

en las que ahora solo sus ecos puedo escuchar

 

así ecos se van escuchando en el viento

a media voz, los secretos de esa historia,

la que nunca pude entender el final

 

mas miro al cielo y doy gracias a Dios

porque que se llevó de mis manos...

lo mejor que alguna vez me dio

lo que a mi vida sentido otorgo

 

Ganado tengo el pan... hágase el verso!!

 

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

puerto Vallarta México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • flabio marti

    libro ; la luna de octubre
    cap. 1 cuando el tiempo ya no se detenga

  • alicia perez hernandez

    mas miro al cielo y doy gracias a Dios

    porque que se llevó de mis manos...

    lo mejor que alguna vez me dio

    lo que a mi vida sentido otorgo
    ...................
    Quién puede contra la voluntad de Dios?? Dios los volverá a unir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.