Me extrañaras.

Arvela1957

Me extrañarás, lo juro,
cuando no encuentres a nadie,
que te quiera con tanta intensidad,
como yo siempre lo hice.

 

Cuando nadie pueda entregar,
toda su vida para compartir, 
y toda su alma, solo por ti.
Te juro, que me extrañarás.

 

Cuando nadie te abrace bajo la lluvia,
o bailen, sin ritmo, a tu lado, 
cualquier día de primavera.
Cuando nadie te lleve al parque,
a contarte las historias, 
que te hacían morir de risa.

 

Cuando no encuentres nunca, 
el mismo sabor en otros besos,
la misma pasión en otro cuerpo,
el sentimiento innato que, 
te provocaban mis abrazos,
el sonido de nuestros corazones,
al palpitar en nuestros pechos,
las palabras sinceras, 
y el cariño que nos brindamos.

 

Y es que ningún rostro es igual,
y seguro estoy que no llegará,
alguien más que te quiera
con esta mi intensidad,
que te espere en las tardes,
y que siempre busque el modo, 
y la manera de hacerte feliz.

 

Aunque cuando te des cuenta de eso,
cuando los demás te fallen,
ya no estaré ahí para consolarte….
Entonces te aseguro, me vas a extrañar.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2022 a las 20:44
  • Comentario del autor sobre el poema: @DR @LLDEG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.