9/11

julian delgado

una fecha que denota tristeza

un momento solemne en la memoria 

una parte de la penumbra que ahora  es inmensa

muchas vidas perdidas y ahora son parte de la historia

 

una gran potencia perdio su cordura

en ese dia ya no existen mas los actos de finura

u.s.a en la mira del patricarcado

que ignorante aquel que penso que ya la vida no es del matriarcado

 

una vida potencial a cambio de miles

dejando una huella atras y señalando a los hostiles

de un pais lejano donde el sol raya con frescura

un sitio donde la muerte ronda sin recelo ni mesura

 

dictaminan y ovacionan

dinamitan y extorsionan

invaden y ejecutan

no importa quien este solo se trata de una lucha

 

el poder del idolatrado se manifiesta en las sombras

el cielo rojo se muestra mientras caen muchas bombas

destruyen los sueños y se esconden en lo colateral

son solo hechos dicen, no hay daños solo es algo estructural

 

la selva de cemento se prende en llamas

no hay salida solo una fe mal llamada

miles y miles mueren , una gran fosa comun se traza

nada mas importa , solo reclamar la tierra añorada

 

las grandes torres el centro de un nucleo monetario

es ahora un camposanto, fiel imagen de un suflagio

dueños de todo pero a cambio de un evento ilusorio

pierden el tiempo en sus vidas y permiten que el camino sea sombrio

 

fin

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2022 a las 16:45
  • Comentario del autor sobre el poema: un pequeño homenaje a un evento que marco nuestra historia-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Triste historia para los EEUU, y el resto del mundo, saludos Poeta,

    • julian delgado

      en verdad fue algo muy tragico, y la cantidad de vidas humanas inocentes que pagaron fue lo que mas impacta aun despues de tantos años. gratos saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.