Ese lugar

Centauro Solitario

Fue en ese lugar donde te ví por última vez
cuando te alejaste de mí ,cuando el reloj marcaba las diez
Desde ahí te fuiste esa mañana para no regresar
dejando una pena que no puedo consolar

 

La mesita en la cual compartimos tantas veces un café
fue testigo mudo de la última vez que te abracé
Ahí fue la primera vez que dijiste que me querías
y ahora sólo hay pena,y unas sillas vacías

 

Pequeño lugar de tantos encuentros y alegrías
ahora te veo desolado y frío,porque ya no estás
Tu imagen recuerdo ahora frente a las sillas vacías,
y el dolor se acrecienta al saber que no volverás

 

Lugar en que las penas me atacan, como perros en jauría,
desgarrando toda mi alma,llenándola de heridas
Penas que aplastan sin piedad mi corazón,
mientras los trenes,indiferentes, llegan a la estación.

 

Entonces como un loco, fuera de la realidad,
me siento en una de las sillas para contigo conversar,
y te digo que te amo, y que no te puedo olvidar
te digo que te espero para volverte a besar

 

Busco tu mano suave para poderla acariciar
más sólo encuentro un vacío que no puedo llenar
Me levanto y me alejo de ese triste lugar
me alejo sollozando ,para nunca regresar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • MISHA lg

    tristes pero hermosas letras poeta gracias por compartir
    Entonces como un loco, fuera de la realidad,
    me siento en una de las sillas para contigo conversar,
    y te digo que te amo, y que no te puedo olvidar
    te digo que te espero para volverte a besar

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.