TOCARTE

WandaAngel

Tocarte con las llemas

de los dedos.

Explorar tu húmedad 

y tu silencio. 

Sentir tu calor

y tus secretos. 

Beberte mojando 

tus senderos. 

Y hacerlo por horas 

y en sueños. 

Pensar en nada,

ni en el tiempo. 

Queriéndote desnuda 

en el lecho. 

Tan lejos de todo

y tan cerca del misterio. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.