TORNERO , (volveré) en italiano

EL QUETZAL EN VUELO



Sabía que resistirías el invierno, ese vacío de letras que confunde y equivoca el camino´

Tu paciencia de almacenar letras durante el verano, sabiendo que en invierno no habría nada,

Que el viento arrastro mi adiós dejado en tu ventana y la rosa sin agua se secó,

Pero dejo viva la esperanza, la convicción de mi regreso, la letra sin terminar

 

Tú que, de tarde en tarde, dibujabas mi rostro en el lago, junto al recuerdo,

Escribas en las hojas caídas de otoño, el verso que desgarraba tu alma,

Me alegra saber que la ausencia no confundió tu nostalgia, ni cubrió de sombras

Guardaste la certeza de un amor silencioso en es ese libro sin terminar, en esa mañana

 

Ya la noche paso, deja correr tus manos como agua de rio, abre tus mañanas

Volvamos a ese placer escondido de mis letras, que te hablan desde su silencio,

Solo tú sabes la alegría que dibujan mis versos al volverte a encontrar ahí; esperante. Abre tu puerta, saca tus letras, que florezcan de nuevo las letras, que la vida comienza de nuevo.

 

Recuperemos todos los sueños perdidos en mi ausencia,

dejame curar tus alas desgarradas por la nostalgia, que la vida sigue,

contigo ha llegado de nuevo, la ilusión de la mañana como ramo de flores

abre de nuevo esos cielos, dejame entrar tomado de la esperanza, besando la certeza.

 

Después de tu llegada, de la ternura de tu regazo, de ese calor de tu piel,

He perdido para siempre el miedo a la sombra de la noche, llego el día

Me gusta, que siempre estes, en la parte más feliz del libro de mi vida,

Que florezca y te renueves siempre como poesía.

 

LENNOX

EL QUETZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Después de tu llegada, de la ternura de tu regazo, de ese calor de tu piel,
    He perdido para siempre el miedo a la sombra de la noche, llego el día
    Me gusta, que siempre estes, en la parte más feliz del libro de mi vida,
    Que florezca y te renueves siempre como poesía."

    Hermosos versos, saludos cordiales,

    • EL QUETZAL EN VUELO

      Gracias Omaris, por gustar d e mis letras...LENNOX, EL QUETZAL EN VUELO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.