JUNTO A LA HIGUERA...

Pyck05

Junto a la higuera
estaban los gorriones
entretenidos.

Tú los mirabas.
Vibrabas con sus saltos
y sus canciones.

¿Qué se dirían?,
pensabas en silencio
y te decías.

Nadie lo sabe,
pero animan sus charlas
y parloteos.

Idioma alado,
quizás en exclusiva
de estos gorriones.

Pero contienen
cadencias y sonidos
maravillosos.

Si fueras ave,
serías como ellos,
también pensabas.

¿Y por qué no,
por medio de los versos
y en el poema?

Crea tu imagen,
adórnala de plumas
y de colores.

Y sé gorrión,
jilguero, si prefieres,
o mariposa.

Tienes la suerte
que emana de tus sueños
a los poemas.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/09/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bella reflexion poeta , gracias por compartir,
    Si fueras ave,
    serías como ellos,
    también pensabas.

    ¿Y por qué no,
    por medio de los versos
    y en el poema?
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras Misha.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.