"Pétalos"

anbel

Pero qué pasa 
Que no lo entiendo
Se me escapa
No atino
Que desastre
No comprender
El porqué de todo
Y el decir no lo sé
Miles de preguntas hago 
Como infante preguntando
A todo porqué
Y por más que mis cavilaciones
Me obligan a pensar
Siempre aparecen respuestas
Siempre dos o tres
Y al no saber cuál escoger
Me doy cuenta de lo poco que sé
Ignorante no lo es
El que intenta superarse 
No será porque no se haya esforzado
Pues una cosa es no enterarse
Y otra ir por la vida de vago
Así que si dos o tres respuestas
Resultan de mi cavilar
Elijo una al azar
Y malo será
Que alguna no esté
Destinada a acertar
Como pétalos de margarita
Que si sí que si no
Apuesta al destino
Siempre juguetón 😂👒

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    entre el surrealismo se amo una vedad de vida gracias poetiza por compartir
    El que intenta superarse
    No será porque no se haya esforzado
    Pues una cosa es no enterarse
    Y otra ir por la vida de vago.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Si , no si, no, soltando tus pétalos interesantes en tus bellos versos, mi querida Anita.
    Abrazos infinitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.