AL CONTEMPLARTE

Wilson Leonel Flores Mendoza

AL CONTEMPLARTE

Y me corresponderás el sueño, mientras estoy despierto junto a ti.

Mientras duermes, contemplo tú rostro hermoso, angelical, tierno, que conmueve mi ser...

Tus bellos párpados, que cubre la luz de tus nobles ojos café, que busco encontrarme con los míos, que admiro siempre.

Mi mayor felicidad es verte descansar, con tanta paz, felicidad, y saber que tu sueño es grato lleno de mil imaginaciones,

y que al despertar con una sonrisa en tus labios, me dirás te amo.

Dejaré que se vaya la noche, mientras espero con necesidad, un nuevo amanecer solo para disfrutar de ti.

Con pureza, fidelidad, alegría, nuestro amor recíproco, como las olas del mar, que van y vienen de corazón a corazón,

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Lindas pinceladas de un Amor de ensueño, que espera un nuevo amanecer para recibir la sonrisa, la inocencia de ese gran Amor. Le deseo que tenga un excelente día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.