Lento

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Sí, eso es...
lento viento siento
lenta aumenta tienta
en mi consternada
paciencia.
sin detentes
con presentes
no te ausentes
son nuestras mentes
como figuras, no necesitamos
gentes, cuando las intimidades,
las edades, los juicios, los prejuicios.
la relatividad del ser canta la diferencia siempre,
te necesito lenta, dulce, aunque mientas tientas.
lo más perverso es que me sientas en tus nervios. 
La delicia, y explota la divina locura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.