Hombre Con hambre

Juan Carlos Diaz

Cuelgo en simulacro 
La camisa
Reposan mis botas 
De mundo comido 
Se relajan mis aventuras 
Y cuentan lo nunca 
Dicho

Hombre Con hombros
Con hambre retorcida
Y dilemas a flor 
De piel 

Palabra que baña la 
Mañana 
E irriga  la esperanza 

Hombre de cuello y 
Gamusa 
Con obsequios 
Y colores desteñidos 
Con bengala entre 
Los dientes
Magullando tabaco
entre cortado y sabor 

Una laguna donde el carbón 
Y el Fango
Devuelven 
Una vieja 
 risa

Las Vegas nevada September 2022


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.