Bosque abatido

Harley Ezel

Un puerto quebrado con hierba encendida
despega la esencia nula,
plenilunio de carencias,
tallo que abisma lo incrédulo,
el envés de la hoja llora
al regarse con aspersores que desprenden granizo,
el lienzo imprime colores inextricables,
hurga el pirata en medio de tesoros,
suenan las teclas de una máquina que no escribe,
hacinando solo textos invisibles.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Me gusto tu escrito, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.