BLANCO INFINITO

felix rizo

Blanca barba

Blanca frente,

Blanca.

Blanco cuadrado de tejas

Bajo una techumbre baja.

 

Blanca la tez del mentón

En una cara,

Blanca luz

De luna llena

Sobre una muralla.

Muro alto, alto y lejos

Paredes blancas.

 

Es blanco el grosor del muslo,

Blanco con arrugas blancas.

Eterna definición

cuando envejecen

las almas.

 

Son blancos

el escozor

la artritis

y la neuralgia

Blancos con esquemas blancos:

Eternas manchas

en las alas de cien garzas…

 

Blanco de arriba hacia abajo,

De la noche a la mañana,

Donde transparentes bajan

Los tibios rayos del sol

que rompen la madrugada.

 

Blanco color y recuerdos

Blanca la piel,

Blanca...

Escamas de la vejez

Con aroma de albahaca;

Y son blancas

Las camelias

Las estrellas

La esperanza…

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS INFINITAMENTE BELLOS EN BLANCOS RAYOS DE SOL QUE ROMPEN RECUERDOS DE BLANCOS COLORES.

  • Martha patricia B

    Precioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.