El cieguito volador

Francisco 1987

 

La historia de Carlos

un hombre ciego

pidiendo limosna en los paraderos

sus 3 hijos no le pasan un peso

 

Y los autos pasan rozando su inocencia

y Carlos toca los autos

y pide limosna.... 

algunos le dan

otros no

 

Estará ciego,  o será una triquiñuela para juntar dinero en poco tiempo?

Carlos tiene un barbijo Covid en los ojos,  un bastón y unos lentes negros...

Parece estar su suerte echada en este mundo

y el cielo gris de tormentas egoístas

de sistemas como moledoras de carne

y los corazones fríos de Lima

que van de aquí para allá

de allá para acá

sin rumbo fijo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.