Transición

Strain

 

cómo será ya no volver a caminar

contigo

por los lugares que hoy podemos ignorar

porque estamos porque están

 

cómo será

despertar en un día sin el ruido

que hoy nos llega a molestar

y avanzar

por estancias calladas y vacías

donde antes se movía un hogar

 

aun

cuando siempre llena esté la vida

y sea alegre o sea triste

o aburrida

cuando faltes cuando falte

el dolor extrañará

 

se van

poco a poco personas y cosas

que por diarias nos parecen obvias

mas no vuelven

y creemos que olvidamos

mas

un día de repente las buscamos

y no están  

 

cómo será

el jardín que nadie riegue

el recuerdo como herida

desbordándose en estancias calladas y vacías

donde antes…

 

dolor obvio

no me extraña tu presencia al caminar

avanzas conmigo ignorando la vida

y a veces eres callado vacío

y a veces ruidoso despertar

 

qué más podremos decirnos que

ya no se escuche igual

 

los días se suben a un tren desbordando

estancias cotidianas regando la sangre

de santos dolor en verdad

 

dolor nos coses las alas para luego poder volar

por jardines lunares que llenarán las almas

cuando después de tanta herida

nuevamente

la fe encuentre un hogar

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2022 a las 13:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    y ya no estan poeta asi es ,
    gracias por compartir tus versos
    se van
    poco a poco personas y cosas
    que por diarias nos parecen obvias
    mas no vuelven
    y creemos que olvidamos
    mas
    un día de repente las buscamos
    y no están

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.