Cuando me abrazas

José Luis Barrientos León

 

Tu ala me envuelve,

junto al estanque,

en la tarde que espero, el fuego de la nube,

el incienso de mujer, posado sobre los árboles,

flotando sobre el agua cristalina que baja de la montaña,

humectando los senderos,

por donde me llevarás en vuelo

como pájaro posado en tu cabello

 

Respiraré el aire puro que provoca tu corazón

latiendo sobre jardines, impacientes de su floración

deshojando la rosa que adornará tu pecho albo

como ángeles dormidos en tus senos

esperando la nube que desnuda tu cuerpo

 

Tu ala me envuelve,

Con el perfume de sándalo que brota de tu pelo

Traído por la mañana,

que me ofrece el agua de tus besos

como rocío sobre el mármol

con la paciencia del cielo

que llama al amor

en la suavidad de tu cuerpo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Formidables pinceladas de Amor amigo Poeta José, dedicadas a esa hermosa mujer con perfume de sándalo que envuelve el amanecer con besos cálidos. Te deseo un excelente día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.