CUANDO ME DUELE TU OLVIDO

Rebeca Morales Fernández (ACAPPELLA)

Me pasaré la vida,

estos jirones que me quedan de vida,

besando a cualquiera

y dejando que cualquiera me llegue a los labios,

y pisotee con furia toda mi saliva.

 

Me dejaré vencer por el deseo del desconocido

que llega haciendo su papel de seductor,

y sin piedad, le haré creer que lo ha logrado.

Me llevará a su casa y un tren imparable

me pasará por encima,

y hará temblar los rieles de la cama.

 

Seguro tratará de confortarme, llevándome

cinco minutos a sus brazos,

o quizá sean solo tres, los minutos que le demos

al romance imaginario, antes de despedirnos

y luego recordar que ni los nombres nos pedimos.

 

Y vendrán más trenes,

arrollando sus caminos en los míos

de ida y vuelta.

Y mentiré, sobre todo,

o más que nadie, a mí misma.

Me haré añicos el olvido,

porque cada beso extraño

me sabrá a ti,

cada mano insoportable,

tendrá tu textura en mi cabeza.

Me veré en las pupilas

de unos ojos que no quiero,

y cerraré los míos

y encontraré el verde de los tuyos

y perderé la cuenta de los días de tu ausencia.

 

Y te odiaré,

más que nada, me odiaré.

Y en esa rabia,

te seguiré buscando en cada tren.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Muy bello, original, y mostradme el camino a la estación del tren.
    Saludos.

  • JAVIER SOLIS

    Cuánto daño puede hacer un amor frustrado.
    buscar en otros lo que se sabe perdido
    volver a vivir una historia que no volverá.

    Hermosas y muy triste versos poetisa.
    Con gran cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.