Tu mirada

Freddy Kalvo

¿Por qué bajas la mirada

a mis ojos solitarios;

acaso son incendiarios,

como luz de madrugada?

 

¿Por qué te quedas callada

cuando hago los inventarios

de tus besos carcelarios

que tienen mi alma atrapada?

 

¡Ah qué hermosas ilusiones

que circundan por mi mente

si te vuelves,  complaciente,

 

con muchísimas pasiones

que desbordan, de repente,

tus ojitos dormilones!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.