PEQUEÑA, ERES MI GRAN AMOR

HERANGAR

Pequeña, pero grandiosa,

Pétalos de rosa libre,

Pequeña, pero hermosa,

Amor de lo más increíble...

 

Pequeña, gigante y traviesa,

Eres alma perfecta y desnuda,

Mis manos atraparán tus pies,

Pero no cabe el alma tuya...

 

Cerraré en mi poesía el espacio,

Y me animaré para llevarte a mi boca,

Avanzo lento, muy despacio,

Pero eres tan especial, como esa canción que a corazón evoca...

 

Pequeña, lindo y gran amor,

Te extraño cuando tus pechos se pasean por mi pecho,

Tener tus hombros llegando a la cima,

Deja impregnado tu aroma en mi lecho...

 

Quiero navegar en ti sin un mapa,

Ser la travesía que ante tu piel se inclina,

Quiero conocer lo que tú corazón delata,

Pequeña brisa, quiero ser tu amor en lo alto de la colina...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.