MUJER, VALIENTE ERES.

Luis Rayo

Pues a pesar de las adversidades

has logrado vencer obstáculos

que seguramente antes eran infranqueables.

 

Aguerrida siempre has sido,

ya que has logrado conocimientos y experiencias

que no han sido fáciles obtener a través de la vida.

 

Hoy frente a un maravilloso reto

te has vestido de gala y

a pesar de un camino pedregoso

 te has atrevido.

 

Por si no lo sabías,

hoy ya ganaste,

y laurales debes llevar

en tu espacio interior

al lograr vencerte a ti misma.

 

Hoy ya eres más valiente, no lo dudes.  

Tus acciones de sacrificios en tu formación

y el anhelo de triunfar van recompensados

por lo que siempre has soñado.

 

El cielo sabe de tu valentía,

de tu tenacidad, de tu empeño y coraje

necesarios para presentarse ante la vida

como una mujer virtuosa.

  

Tú ya te superaste,

y cuando estés frente al mundo,

no dudes de ti,

 tu valentía además de tu inteligencia

te llevarán a ser una vez más

el ejemplo de una mujer tenaz.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.