realidad

lagrimas de cristal

cuando nadie me ve consulto al corazón y la conciencia, este amor es bella ilusión, pero hoy habla la voz de la experiencia, tú; llegaste a mi vida cuando no había deseos de continuar, cuando la mañana no lograba reflejar una sonrisa o el deseo de amar. pero hoy no reconozco mis actos pues amarte rpovoca separarte de tu destino ya formado, yo soy libre y tú; atado a los lazos de otros brazos, es la vida que hoy me muestra su capricho y desengaño, yo te amo y no estasa aqui a mi lado, tu corazón vuela hacia mi, pero tu tiempo y tu persona están con ella y así te esfumas de mis manos. aquí presento mi triste realidad, te entregué mi corazón y ganaste mi voluntad, tu prometiste que conmigo querías empezar, recuperar lo que un día habias dejado escapar, "tu libertad", me propusiste un mundo nuevo inventar, vivir la vida con la dicha y la pasión con que se aferra un; enamorado corazón, ha pasado el tiempo y ya se ha ido tu seguridad, no te decides y eso me hace mucho mal, hoy que ya te amo, con tus alas no deseas volar, y tu me dices quedarte en ella por temor al que diran. es tu costumbre y tus miedos los que me han advertido ya que un día en que menos lo espere te marcharas y no regresarás. yo no he tenido el valor para decidir, si aferrarme o dejarte y olvidar, y mi corazón se quiebra con la sola idea de fallar, quedarme sola apostar y no ganar, mi vida entera ya conoces y hasta mi forma de llorar, pero no implica que te hayas de quedar, por que mis lazos, motivos y razones quedan tan nulos ante esta realidad. yo no existo, y si quieres intentar, me haré a un lado para que vuelva tu paz, yo soy la intrusa que se enamoró de ti. pero hoy entiendo se acerca ya el fin, y en mis lamentos está, el haber llegado tarde a ty.

  • Autor: lagrimas de cristal (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2009 a las 13:21
  • Comentario del autor sobre el poema: tal vez parece iluso pero la vida es así.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.