Patria

Angel Gabriel cortes jose

Perros voraces, barajeando sus cartas llenas de ases, van disfrutando la vida condenando almas en pena mirando vacía mi alcena, señor por mi país doy mi vida orgullo es ser de mi nación, nos están matando y condenando por antelación, llevando a las plazas sus disfraces ,regalando comida por votación no es legal no tienen ética moral vende su país para no vestirse mal, mi pueblo y sus hijos ahogandose en este mar, tantas guerras y pobreza para ellos es su destreza esprimirme hasta ahorcarme solo espero el día que esto cambie y no muera mi pueblo de hambre , y las puertas de trabajo habré que nuestro gobernadores ya no sean detestables.

 

 

  • Autor: Letras de un loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2022 a las 05:41
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.