Intitulado

Ronald Solano J

El silencio es testigo que aún te amo...

que tus lagrimas riegan la tierra negra bajo mis pies desnudos

y mis deseos de crecer se fortalecen a la sombra 

de tu presencia.

Nadie más que tú... 

con las palabras correctas en el momento justo

para recordarme que eres mi razón de estar aquí,

tan lejos del mundo y tan cerca de ti

aunque nos divida medio mundo

mi corazón siempre te estará esperando

y le reclamo al espejo la ausencia de tu imagen

espero con ansias la nueva página de nuestra historia

donde esta vez... te entregas al amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ESMERALDA...

    Muy bello y profundo.....lograste hacerme cosquillitas en el corazón.
    Lo leo una y otra vez...y se me vienen tantas reflexiones a mi mente.
    Nunca dejes de escribir, poe favor.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.