Aforismos

emiliodom

 
Somos muchos, los que no queremos que nos analicen ni
definan, pero si, que nos den un efusivo abrazo...
Es posible, que la brisa del atardecer, despierte de nuevo
nuestra ilusión, para dispensar la atención que algunas
personas se merecen...
Confesamos, que por temor, quisimos apagar el fuego,
y secar el pozo de los deseos, para cubrirlo con una capa
de tierra, pero las ascuas de los recuerdos, no desisten
y siguen alimentando los pensamientos...
Todo cuanto tiene principio, se transforma y fallece, las
personas amigos míos, son el propio espejo de lo que
llevan dentro.
Si el corazon, tuviera la facultad de hablar, ¡cuantos
misterios dejarían de serlo!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.