Sanando mis heridas

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Sí, tú sabes

Ese daño que me hiciste

El con compasión me diste

El que no necesita de un perdón

No agradezco, tampoco reclamo

Trozos de vida, eso son...

 

Clara es mi vista, llena de esperanza viva

Sanando al miedo sin usar consuelo

Aceptando el dolor, ¿que si no? el proceso ya acabó.

 

Cuando sientes que tu mundo se acaba, en realidad no se acaba solo cambia

Es mi helado corazón al fin sintiendo calor

Cariño fino, guardado y seco

¿Cuánto me costó comprender?

 

Solo un paso a la vez, aunque el mundo de cabeza esté

Solo un sorbo a la vez, ahogarse dejó de ser una obligación

 

Sol brillante, Luna sollozante

¿Cuando dejé de ver su belleza?

Nubes que la cubren, estrellas que la opacan

 

Perder y recuperar la vista, maldición y bendición juntas

En realidad, los rencores los guardo como último recurso y jamás salen antes de cocinarse, pero se quemaron y en su interior un gran cariño crearon...

 

¿Crueldad naciente de bondad?

¿eso existe?

Fuí víctima, y esa alegría crece sin control

Gran ironía!

 

Porqué las manos siempre estuvieron desatadas, más mi alma a voluntad sabía lo que quería

Controlar su capricho. porqué hoy del letargo despertó, adolorido y profundamente descansado

Mira nuevos horizontes sin ataduras 

Separando al ayer del mañana

Con ganas de sembrar paz a dónde vaya.

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2022 a las 02:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito como en un diario quemado, mi diario abandonado, su significado jamás será olvidado.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: •Vr., Mauro Enrique Lopez Z., Twomett.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.