Suspiro en el camino..

Alex R. Palacios

Andando por las calles voy 
Caminando en una noche 
Suspirando en el camino 
Me detengo veo al cielo 
Y las estrellas
Será que le dan brillo a tus ojos 
Y a tu cabello ,
Me detengo pienso en tu bella sonrisa 
Será que me has olvidado 
Una lágrima resbala por mi mejilla 
Y tu estás feliz a lo lejos 
Será que esta noche dejo de dibujar tus encantos en papel
Y dejo de cantarle a la luna 
El camino se hace largo 
Y el corazón palpita 
Por ti..

por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.