Pensamientos

Wilson Leonel Flores Mendoza

Pensamientos

Pienso en ti...

Y siento tus besos.

Con mis ojos cerrados te disfruto,

en mi alma abierta te encuentro,

llenando mí vida con tu amor.

En mi piel, tus caricias nobles,

como el agua de la lluvia,

me envuelves con tu ternura,

cubriéndome todo,

llevando todos mis miedos,

inundando mi vida con tu paz.

Pienso en ti...

Y siento tus besos..

Te amo mi amor.

Wilson Leonel Flores.

(Autor hondureño)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.