Fuego

Maximiliano14

Fuego

 

Se ruborizan las flores

al susurro del arroyo.

Frescas gotas que mojan

sus pétalos cálidos carmín.

 

Su cercanía nerviosa la estremece,

al va y ven del viento elocuente,

que con sus caricias enciende

las raíces de su deseo ardiente.

 

Cada movimiento ahoga el aire

de aquel Instante sin tiempo,

en que en uno se funden ambos,

en que en ambos existe uno.

 

Revolotea cerca una mariposa

en busca de ternura y de calor,

aquel fuego le atrajo desde lejos

reflejando sus colores y candor.

 

Este fuego los consume enteros

arrasando miedos sin fundamento,

sudando malezas al calor y ahogo

a cada flama chispa un sentimiento.

 

Fuego que enciendes, ardes y quemas !

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hora de llamar a los bomberos porque dejas ardiendo la pagina.
    saludos poetas... el FUEGO sale por todas partes.

    • Maximiliano14

      Hola Alicia muchas gracias, me alegra darle calor a la página

    • Selene CepMor

      Me gustó mucho 🙂

      • Maximiliano14

        Hola Selene me alegra saber que le gustó. Gracias por leerlo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.