Vives enamorada de un pendejo sin sentimientos

Juan Diego Ciénega



Y aunque en esta vida no se pudo, creo y tengo la esperanza de que en la siguiente se pueda, por qué no pienso darme por vencido, quiero poder tener tu amor, quiero que nos vean por la calle y nos ocupen como la definición del amor verdadero, que todos aquellos que nos critican digan, "algún día podré tener algo como lo de ellos", solamente quiero ser feliz, feliz contigo y con tu amor, que aunque se que tú vives clavada con otro wey, nunca faltará el amor conmigo, que siempre vas a tener un pendejo enamorado de ti, y no solamente por lo físico, si no también por todo aquello que ofreces con amor, que todo ese amor que guardas para un pendejo que no se da cuenta de todo el amor que le das, me lo des a mi.

 

Probablemente sea por celos, pero ¿por qué sentir celos si no te tengo?

 

  • Autor: Juandi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2022 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Si un corazón roto lo puedes reparar, que alguien me pase la receta para reparar el mio
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.