Que locura tengo

Mauro Enrique Lopez Z.

Que locura tengo buscando tú amor
y vos en otro lado con un nuevo amor
que te a buscado lo bonito, que ni sufro
porque me da igual para no sentir
tú desplante, Que LASTIMA tengo contigo
porque desde hoy seguiré mis días
trabajando sin preocuparme por algo
te a pasado, que llegue la noche en mi
casita solo pero inspirado escribiendo
mis VERSOS de amor bien apasionado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.