PAJARILLO AMIGO

Mauro Enrique Lopez Z.

Pajarillo Pajarillo tú que as estado
conmigo desde niño, no se que
hacer contigo que ni picotear, que ni
quieres cantar hoy que te necesito 
me haces quedar mal, con esa
dama que quiere verte ACTUAR 
y tú te quieres morir! Yo que pensaba
que me acompañarías hasta el final
de mi vejez y me haces quedar mal
por que no quieres actuar ahí pajarillo
no se que voy hacer contigo mi amigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensity ✍️

    Bellos versos. Bendiciones

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN PLACER DISFRUTAR DE TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA Y AMIGO MAURO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.