No me lamento

Mauro Enrique Lopez Z.

NO me lamento ni sufro porque 
te perdí, como me alegro que no 
estés conmigo porque a tú lado 
nunca tuve una noche de pasión ni
de Amor. Creo que fue como una 
obligación que tú tuviste conmigo 
porque había gastado para darte tus 
DESEOS que querías, TU hoy que no te 
doy, vienes a decirme que no quieres 
estar conmigo porque no tienes 
amor para mí? Que bonito es que ya 
no tendrás el tonto que te dé los 
GUSTOS para presumir que hasta
tú belleza cada día va de mal a peor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.