De Poemas Hay Golpes En La Vida XXXll

Poemas Peregrinos Pantale贸n.

De Poemas Hay Golpes En La Vida

XXXll

Fue un mes de noches serenas, que brilló la luna
Y una dulce melancolía, recorrió las calles desiertas.
Un grito de juventud y amor
Suena la campana, al borde de la fuente
En días que terminan, entre el aroma de la ausencia
Te recuerdo en el lecho, como una flor
En medio del jardín, temblando de amor
Hay lagrimas, por la amante ausente
Se silencia la campana y la dulce melancolía
Solo se escucha el llanto de la larga noche.

 

Brooklyn New York 1985
Derecho Reservado Del Autor
 
Pantaleón
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.