Mendigo, los efectos de cupido ✨

Aliscrist ✨

Mendigo
.
Algo falta en la morada
no se sienten los latidos
solo unos sueños tejidos
que viajan de madrugada.
.
Una calle desolada
donde se escuchan aullidos
y un par de desconocidos
que se cruzan la mirada.
.
Un foco de desconcierto
va generando una intriga
en un corazón desierto.
.
La realidad castiga
cuando la esperanza ha muerto
y del saber se mendiga.
.
Isla✨

 

Los Efectos de Cupido
.
¿Con qué ese reloj se llena?
arena
¿Cuándo inspiración recibo?
escribo
¿Y qué con pasión exclamo?
que te amo.
.
En sueños aún te llamo
aunque juegas al olvido
bajo efectos de cupido
en la arena escribo, te amo.
.
Isla✨

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.