No es que te extrañe a ti

Antonio Leyva

No es que te extrañe a ti,

Extraño los buenos días

Al café de la mañana

Y a esa habitación vacía.

 

No es que te extrañe a ti,

Extraño tus dulces palmas,

Arropándome las manos,

Arropándome hasta el alma.

 

No es que te extrañe a ti,

Extraño la expectativa,

Del portal hasta que sales,

De tu aroma con la mía.

 

No es que te extrañe a ti,

Me extraño a mí estando contigo,

Con la luna de testigo,

Y aquel brillo que perdí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    Bonitas letras.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.