Dolor

Centauro Solitario

Lloraré hasta que mis lágrimas se sequen o me arrebate la muerte.
Lloraré en silencio,tan en silencio como quedó mi alma cuando te fuiste
Lloraré de impotencia, de rabia, de soledad,de desolación por no tenerte
Lloraré de dolor, por esa cruel herida que tú a mi corazón infligiste

 

Derramaré mi dolor por las calles que nos vieron de la mano pasear
Derramaré mi dolor en las arenas de las playas y en las olas del mar
Derramaré mi dolor en la estación donde te esperaba al llegar
Derramaré mi dolor en aquella plaza donde nos solíamos juntar.

 

¡Cómo duele el no verte,el no abrazarte,el no besarte,el no amarte!
¡Cómo duele el saber que te has ido para siempre de mi vida!
¡Cómo duele este rencor que mi alma siente,y no poder odiarte!
¡Cómo duele saber que por otro ,y no yo ,te sentirás querida!

 

Como hierro candente que consume mis entrañas ¡Así es mi dolor!
Como espada ensartada en el pecho ¡Así es mi dolor!
Como picaduras miles de avispas punzantes ¡Así es mi dolor!
Como sal ardiendo en heridas sangrantes ¡Así es mi dolor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Una hermosa elegía al dolor, que por no esperado duele más. Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.