VEN, NO TE VAYAS...

Pyck05

Ven, no te vayas,
acércate a mi lado
para soñar.

Vayamos juntos,
volemos día a día
con nuestras alas.

Alas doradas
con versos intranquilos
que ellas desgranen.

Ven, con tus pasos
tranquilos y serenos
que tanto ansío.

Funde tu sombra
conmigo y con la mía,
en un suspiro.

Luego descansa.
Las hayas nos esperan
con sus relatos.

Y si te animas
juguemos, como niños,
siempre contentos.

Busquemos gnomos
con elfos escondidos
entre los bosques.

Y en los cuadernos
de nuestros corazones
pintemos todo eso.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/09/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.