Silencio

emiliodom

La técnica del silencio, es triste flor de hierbabuena, que algunos
solemos oler, y otros ignoran...
¿Por qué no tendrémos el corazón de materia inerte? De ser así,
podríamos disponer del mismo sosiego, del afamado mandarín,
contemplando sus bellos y longevos jardines...
Cuando entramos en el pais del sueño, y miramos la cintura de
la noche, nos da la impresión de que estamos envejeciendo...
¡No es bueno temer a los fantasmas que pueblan las noches!
¡Es conveniente tener un buen descanso para iniciar con
vigor el nuevo amanecer!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.