CATALEPSIA

frankcalle

Se me cierran las puertas,
se me cierran.
Si las abro veo el mar.
el mar que me persigue siempre,
hasta el final.
El mar que todo lo puede.
La vida que todo lo da.
Pero un día todo termina:
Siento que pierdo las fuerzas;
rompo la ley de la gravedad...

¿Dónde estoy?
¿Qué hago en este lugar?
Semeenrredanlaspalabras,
casi no puedo respirar.

¿¡Hay alguien aquí!?

Si estoy soñando no quiero despertar.
Por primera vez siento paz...

    Frank Calle (12/ sept/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.