Tus Alas (Espinela)

Tommy Duque

Tus Alas
 
Quiero volar con tus alas,
y remontarme en tu vuelo.
Crear ondas en tu pelo,
y ser el aire que exhalas.
Adoro cuando me avalas,
y me estrujas en tu seno.
No temo a rayo ni trueno,
y a tus alas voy de nuevo,
como ave en pos de relevo,
protegida en tu sereno.
 
Tommy Duque
Sep 10 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.