He conocido a alguien

Nozomi

He conocido a alguien,

Sin previo aviso quedé atrapada en él.

 

Me advirtió sobre lo difícil que sería llegar a su corazón incluso del por que no deja a nadie llegar a esté.

 

Me llama valiente por el arriesgar mis sentimientos por alguien al que no se le da la compañía y no tiene alguna ilusión amorosa.

 

Yo según mis amigos. 

Parezco un arcoiris brillante, todo lo contrario a él.

Es sabido que polos opuestos se atraen, por ello, me atrevo a nadar sin miedo en el mar de sentimientos que me crea.

 

No es normal en mí el desear entregarme tan deprisa a alguien pero el amor es un riesgo.

 

Quiero arriesgarme y nadar, sin miedo de las grandes olas que me ahogaran, y si él no sabe nadar le enseñaré con amor y paciencia si decide adentrarse junto a mí.

 

Se me hace algo bello lo que tenemos él y yo, cuando hablamos es como si estuviéramos en un vals, dos enamorados, protagonistas de aquella velada donde nada importa más que él y yo, hablando sobre anhelos, sueños o el amor que sembramos en aquel momento en el que nos cruzamos.

 

El amor es un riesgo, eso lo hace divertido

Tomaré el riesgo de sucumbir me ante él y si decide ahogarme no me quejare pues desde el inició advirtió lo difícil que sería llegar a él.

  • Autor: Nozomi (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2022 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Simon Lorenzo

    Hermosas palabras, aunque a veces termines roto es hermoso estar enamorado..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.