Corazón de mujer

Angel Gabriel cortes jose

  Es tu condena , creer que cambiarias el carácter de el, fue  fuego quemando tu suerte  pensando que iba volver,  sus caricias fueron tan fuertes que dejaron marcas  en la piel, tus ojos lloraron cuando se fue pero tú ya llorabas cuando estabas con el, así es la vida cruel, hoy los que te quisieron de verdad lloran por ti  con la ilusión de que te fuiste feliz pues aquel hombre te había dejado partir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Simon Lorenzo

    Y si algunas veces el amor duele hermano 😏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.