Negra

Juan Carlos Diaz

Negra con cintura 
Y rumba desproporcionada
Escándalos y 
Rituales
Vieja de tambores y
Ruidos
Maracas sonsacando 
Esqueleto uniforme 

Barrio moribundo 
Y rio en llanto 
Contagiado de polvo 
Lâgrimas silentes 
Botella de Ron ahogada
En lamentos 
Escasas estrellas alumbrando
La noche
Cantaros escasos
Peces dedicados a otros
Negra que con gemidos 
Ruidosos 
Ries

Hermoso se posan 
Los colores 
En tu cara
Las Vegas nv August 29th 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.