III ENCUENTRO VIRTUAL - INVITACIÓN A POETISAS Y BARDOS - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

III ENCUENTRO VIRTUAL
INVITACIÓN A POETISAS Y BARDOS
Rima Jotabé.

Les hacemos la invitación
a una creativa reunión.

No se trata de algo casual,
en especie de festival
tiene de motivo central,
el día del poeta virtual.

Sin demasiada moratoria
abierta la convocatoria.

En sinergia y feliz unión
es nuestra exposición anual
de nuevo otra vuelta a la noria.



- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

https://go.ivoox.com/rf/92251658

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2022 a las 19:25
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.