Te salva...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Soy Piedra rudas

entre Versos que batallan...

Soy esa Felicidad torva

que jamás calla...

Soy la Angustia que se disemina

entre Savias de viles Sintagmas

hechos de Cementos secos 

y anclados en miles de Vivencias

que defraudan...

Soy la Soledad adormecida

y senil de tu misma Memoria

que volar ya no puede,

pues le han amputado las alas...

Soy quizás, la mar ondeante

que vierte sus Sales cetrinas 

entre las mas intrincadas Nieblas...

Y ésta, mi Opacidad tan notoria.

 

Ser sublime de mi Sombra en la Sombra...

Ser sin raíces soy, 

que jamás  se enterró en la Tierra,

Y el mismo Flagelo de Lucidez  en Tormenta

que me mata y te mata...

Soy estos versos en salvaje Danza

que en amago saltan en compases al rítmo tenaz

del crujido de añosos troncos...

Ingrávidos....

Viles...

Brutos...

Fatales...

Inentendibles...

Fatales...

 

Mirale la cara al Viento, Poeta

que se pondrá al hombro

el Velo de aire inyecto y erizado

de mi propia y desnuda Mirada

esculpida entre mármoles de hielo...

 

(Viento, que de estos versos,

te salva)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.