QUIZÁ MAÑANA

Mía 🌻

EL arrebato que desborda mi locura quebranta el diez de este septiembre

las manecillas de pronto danzan segundo a segundo mostrando la realidad,

la que he puesto en pausa y he asesinado cada que asoma a mis días.

No sé si llamarlo cobardía…

prefiero el cadáver de las memorias que gustan de asomar al tiempo vivo.

No me acostumbro al rechinar del tiempo desde tu partida.

Me dopo con los cuatro elementos y su magia,

me dopo con la risa de los niños y su franca inocencia

me dopo con la sonrisa del que me hace sonrojar y con sus manos blancas y

con la salida cotidiana de mis incontables pendientes, azarosos como el día cero.

Me dopo de los buenos momentos y sepulto en lo más rotundo este dolor que emerge

sin aviso.

Me importa un carajo los porqués

hoy es rabia la que asoma, me importa una mierda la fortaleza que debe mantenerme

 en pie, hoy quiero estar en la penumbra que me habita

finalmente ¡Soy dualidad!

soy negro y no siempre luz

soy tormenta que no escampa a las cinco y soy campo florido

¡Soy hoy!

mi genuino  espiral en que confluyen mis demonios y mi espíritu

Mañana me pariré de nuevo, o quizá no

Pero hoy decido el lado oscuro y su arropo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Vivencias de éxtasis en pensamientos profundos.
    Me gusta.
    Un abrazo

    • Mía 🌻

      Tan profundos que cuando emergen tiemblo 😉
      Que placer tenerte aquí. gracias por tus palabras. Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.